INSTALACIÓN DE LOS PRODUCTOS AVG DE SEGURIDAD PARA EL HOGAR 2012

• Al instalar AVG 2012 por primera vez, realice los pasos siguientes:
    1. Descargue el archivo de instalación de AVG 2012 más reciente de nuestro sitio Web (una vez ahí, haga clic en el botón "Descargar" y guarde el archivo en el escritorio):

link ico AVG Anti-Virus 2012
      link ico AVG Internet Security 2012
  • Haga doble clic en el archivo de instalación de AVG descargado en el escritorio.
  • Siga los pasos del asistente de instalación.
  • Cuando se le solicite, utilice el método de link ico copiar y pegar para especificar el número de licencia AVG.
  • Si se le solicita reiniciar el equipo, hágalo.

AVG 2012 debería haberse instalado correctamente y estar protegiendo su equipo.
Encontrará instrucciones de instalación más detalladas (con capturas de pantalla) en la link ico Guía de instalación de AVG.
Si la instalación no se ha podido completar, consulte las link ico preguntas frecuentes para obtener ayuda sobre problemas comunes.

• Si tiene AVG 9.0 o 2011 instalado, realice los pasos anteriores. AVG se actualizará automáticamente a la versión más reciente. Se conservará su configuración.
  • Para instalar y activar AVG PC Tune Up, realice los pasos descritos en la link ico pregunta frecuente.

ACTUALIZACIÓN DE LA LICENCIA SI AVG 2012 YA ESTÁ INSTALADO

Si tiene AVG Anti-Virus - Edición gratuita 2012, la versión de prueba de AVG 2012 o ha adquirido una actualización, una renovación o un incremento para su producto AVG, realice lo siguiente:

1. Abra el programa AVG.
  2. En el menú Ayuda seleccione Reactivar.
  3. Utilice el método de copiar y pegar para introducir el nuevo número de licencia en el campo adecuado y, a continuación, confirme.
  4. En caso de que actualice desde una edición inferior de AVG, se mostrará una ventana en la que se indica que la nueva licencia de software AVG le da acceso a funciones adicionales. Haga clic en para agregar estas funciones a su instalación.
  5. En el instalador de software de AVG, seleccione los componentes que desea instalar.
  6. Finalice la instalación de AVG.

SI SURGE ALGÚN PROBLEMA