CÓMO IMPLEMENTAR AVG REMOTE ADMINISTRATION

AVG Remote Administration es una herramienta gratuita que facilita el trabajo de los administradores de redes tanto grandes como pequeñas.
En este tutorial en video le mostraremos cómo instalar la última versión de AVG Remote Administration y ponerlo en funcionamiento. Dado que la herramienta de administración remota es de tipo avanzado, este tutorial está destinado a usuarios avanzados y a administradores.

Vea este video en el canal de AntivirusAVG en YouTube