CÓMO ACTIVAR EL ANÁLISIS DE DISPOSITIVOS EXTRAIBLES

Un "Dispositivo extraíble" es prácticamente cualquier dispositivo que podamos conectar temporalmente en el ordenador: Pen Drive, tarjeta de memoria, unidad de disco duro externa, cámara, etc.

Todos estos dispositivos se pueden analizar automáticamente cada vez que se conecten al ordenador para detectar virus o software malicioso.

Cómo activar el Análisis automático de dispositivos extraíbles

1. Abra el programa AVG.
  2. Haga clic en el componente Equipo.
  3. En la sección Anti-Virus, haga clic en Configuración
  4. En el panel izquierdo, expanda el elemento Análisis
  5. Haga clic en Análisis de dispositivos extraíbles
  6. En el panel derecho, marque la casilla Habilitar análisis de dispositivos extraíbles y haga clic en Aplicar o Aceptar para guardar los cambios.

config1
config2
config3