Quitar el Firewall utilizando la consola de Administración Remota AVG

Para quitar el firewall de una instalación existente de AVG utilizando la Consola de Administración remota AVG  necesitará ejecutar el asistente del Instalador de red de AVG.

Abra la consola y vaya a Herramientas > ejecute el Asistente de instalación de red.

Seleccione " instalación en red remota " y " Modo avanzado "

En el PASO 3, usted podrá seleccionar los componentes de la instalación a instalar/quitar, asegúrese de que el Firewall tenga una cruz.

En PASO 4 asegúrese de que la opción " Salir de la instalación si AVG 2012 ya está instaladoNO está marcada.
Siga las opciones para seleccionar las máquinas donde usted quiere realizar estas acciones. Esto cambios pueden requerir el reinicio de los ordenadores involucrados.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.