DESCARGA DE HERRAMIENTAS

AVG REMOVER

La utilidad AVG Remover elimina todas las partes de la instalación de AVG de su equipo, incluidos los elementos de registro, los archivos de instalación y de usuario existentes en el disco, etc. AVG Remover es la última opción que debe usarse en caso de que falle repetidamente el proceso de desinstalación de AVG o de reparación de la instalación.

ADVERTENCIA

Tras la desinstalación se eliminará toda la configuración del usuario de AVG, así como el contenido de la bóveda de virus y cualquier otro elemento relacionado con la instalación y el uso de AVG. Durante el proceso de eliminación se le pedirá que reinicie el equipo. Antes de ejecutar AVG Remover, no olvide cerrar todos los archivos y programas y guardar todos los datos importantes.

Herramientas

Nombre Versión Tipo Fecha Tamaño
 AVG Remover (32 bits) 2012
(avg_remover_stf_x86_2012_2125.exe)
2012.2125 exe  12 Marzo 2012 1 MB
AVG Remover (64 bits) 2012
(avg_remover_stf_x64_2012_2125.exe)
2012.2125 exe 12 Marzo 2012 2 MB