Para instalar AVG PC Tune Up, realice lo siguiente:

1. Descargue el archivo de instalación más reciente de la sección de descargas.

• Haga clic con el botón secundario en el vínculo AVG para Windows y, a continuación, haga clic en Guardar (vínculo/destino) como.
  • Cuando se le pregunte, no seleccione abrir el archivo directamente desde Internet, haga clic en Guardar y seleccione la ubicación donde desee guardar el archivo de instalación. Recomendamos guardar el archivo en el escritorio.

2. Reinicie el equipo.

Cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando, vaya hasta donde haya guardado el archivo de instalación de AVG (tiene un icono cuadrado de cuatro colores y su nombre comienza por AVG_...) y ejecútelo.

• Siga los pasos del asistente de instalación.
  • Reinicie el equipo si AVG PC Tune Up se lo solicita.
  • Después de la instalación, active AVG PC Tune Up.