COPIAR Y PEGAR

Cómo usar el método Copiar y pegar para especificar el número de licencia:

• Abra el correo electrónico que contiene su número de licencia.
  • Marque el número de licencia (este campo modificará su color) haciendo clic delante del primer carácter, mantenga presionado y arrastre hasta el final del número y suelte el botón.
  • Presione la tecla CTRL y, mientras la mantiene presionada, presione la tecla "C" (ésta es la función "copiar").
  • Abra el formulario de instalación y coloque el cursor en el punto en que desea pegar la información copiada.
  • Presione la tecla CTRL y, mientras la mantiene presionada, presione la tecla "V" (ésta es la función "pegar").
  • La información se copiará al lugar donde usted tiene ahora colocado el cursor.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.